Турки строят в Москве более 1 миллиона квадратов

Пресс-служба Москомстройинвеста обнародовала информацию, из которой стало известно о десятках турецких компаний, возводящих в России новостройки подобные ЖК Измайловский. Сегодня они возводят 1 миллион квадратных метров различных объектов только в столице.

По другим новостям, приходящим из недр администрации мэра Москвы, уход турецких компаний с российского строительного рынка может привести к развитию задержек в строительстве некоторых объектов. По словам экспертов и чиновников от строительства это не повлияет на общую ситуацию на строительном рынке столицы.

556 жертв обмана

Тем, кто удачно купил недвижимость в ЖК Измайловский посчастливилось не стать жертвой обмана недобросовестных строителей. Но не всем так везет. По-прежнему в столице есть люди, которые признаны обманутыми дольщиками.

На сегодняшний день таких людей, признанных обманутыми совладельцами строящегося жилья, официально 556 человек. Все они пострадали от мошеннических действий строительных организаций и по каждому такому случаю работают правоохранительные органы. Как утверждают московские чиновники от строительного сектора, на сегодня в столице зарегистрированы 58 тысяч договоров долевого участия в строительстве новостроек. Еще пару лет тому назад число таких дольщиков составляло более 6 тысяч человек и к сегодняшнему дню проблемы большинства из них разрешены.

ЖК «На Семи Холмах» в подмосковном Клину активно продолжает реализовывать свои квартиры

Жителям ЖК Измайловский, заинтересованным в приобретении подмосковного жилья небезынтересно будет узнать о реализации квартир в новом жилом комплексе. Речь идет о «Семи Ветрах», что вырос в Клину. Квартиры в «Семи Холмах» сравнимы по степени комфортности и уюта с квартирами в ЖК Измайловский. Комплекс отличается хорошей инфраструктурой и удобным местоположением в 70 километрах от столицы, к северу от нее. Инфраструктурные и социальные объекты максимально доступны для жителей комплекса, как и река Сестра.

Долларовые цены на московскую недвижимость не останавливают своего падения

Наступление осени радует измененным пейзажем за окном жителей ЖК Измайловский, но при этом не радует экономистов и риелторов. Макроэкономические показатели, как и показатели рынка недвижимости в столице не претерпели улучшения. Российский рубль продолжает бить биржевые рекорды, постоянно находясь на границе своего нижнего коридора. При это стоимость столичного квадратного метра показала свою неспособность отыграть падение биржевого курса российской валюты. Все это приводит к сползанию долларовых цен на московское жилье вниз.

Квартиры в «Путилково» по специальным предложениям

Обладателям квадратных метров в ЖК Измайловский очевидно пригодится новость о том, что уже сегодня есть возможность приобрести очередную московскую недвижимость на особых условиях. Ими стали 2% годовых при рассрочке в 5 лет и при первоначальном взносе за приобретаемые квадратные метры в размере 40%. Именно такие условия приобретения квартиры сегодня гарантирует заинтересованным лицам застройщик ЖК «Путилково». Данный современный городской квартал вырос между столичным районом Митино и городом Химки. Примечательно, что момент оформления договора о приобретении квартиры в этом ЖК, фиксирует стоимость приобретаемых квадратных метров.